注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

重阳节古塘离退休教师韶山登高  

2017-10-28 10:44:32|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳节古塘离退休教师韶山登高

三梅风韵

重阳节这天,涟源市古塘教育工会、中心学校班子人员组织全乡46名离退休教师去韶山参观毛主席故居,为了能在规定的时间顺利乘车,学校领导在先天就把远地方的老师接到古塘中学,安排在学校老师家里住下。

古塘中心学校非常重视老教师退休生活,为了让退休教师能安度晚年,每年春节前对退休教师慰问,每年重阳节都变着形式搞有意义的活动。一方面让大家欢聚一堂见见面,另一方面也让退休在家的老师及时知道古塘教育教学取得的成绩,当前教育的动态。目前,古塘的退休教师逐年增多,疾病常常在威胁老师们的身体健康,校领导已经给每位老师建立健康卡,把每年检查的结果进行登记,发现疾病及时治疗,对重病退休教师给予经济上支助不少于1万元,这些资金都是靠政府的专项拨款,正确无误地用到重病教师身上。并逐年逐个扶助特困退休教师2人,今年在往年的基础上,除了《老年人》《家庭医生》《中国钓鱼》刊物外,又增订了《家庭保健》,确保老年教师生活愉快。

今年重阳节组织老教师旅游毛主席故居,意义重大,19大的光辉照耀韶山,也照亮老师心里,让他们觉得党的温暖时刻在暖着自己的心。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017