注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

青年教师演讲,宣扬好干部正能量  

2017-09-07 21:36:55|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青年教师演讲,宣扬好干部正能量

古塘中心小学   三梅风韵

下学期开学不久,古塘中心小学于98日下午,组织该校青年教师在多媒体教室进行“我身边有责任心的好干部”演讲比赛,12名老师参加演讲,80名六年级学生听课。经过比赛,选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,获得一等奖的两名教师将继续参加古塘乡即将举行的同主题演讲大赛,这次演讲比赛,大力弘扬身边的好领导高度责任感和使命感,在师生中传播正能量,极大程度上净化社会空气,使天上飞祥云,地上长瑞草。

古塘中心学校,一直很重视培养老师和学生的普通话及口头表达能力,每个学期都要组织老师开展不同主题演讲比赛至少两次,组织学生读写比赛两次,该学校近5年来,有特岗教师李晶曾获得娄底市教师“爱岗敬业,争做好老师”一等奖,一人获得涟源市举办的“真爱生命,远离毒品”演讲比赛一等奖,学生吴可薇2013年参加涟源市举行的“做一个有道德的人”演讲比赛,获得全市一等奖。中心小学培养师生能力的举措,不断提升了学校在社会的知名度。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017