注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心小学对白血病儿童爱心微捐赠  

2017-06-08 12:19:52|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心小学对白血病儿童爱心微捐赠  

                                                                                  三梅风韵

        68日,古塘中心小学组织全体师生,开展了爱心救人捐赠活动,师生共捐款8000余元。

    这次捐款是用爱心去挽救一个古塘白竹村6岁的男孩生命的善举。正在上幼儿班的吴轶凡,身患骨髓异常性综合白血病,需要昂贵的医疗手术费用,古塘中心小学全体师生相互用实际行动传递爱心,让爱心花常开,善良心充满校园,大力倡导学生要关爱身边每一个人,热爱一切有生命的物体。

在古塘中心小学,平时学生有难,同学们就会用爱心行动给予帮助。去年3月,全校师生为本乡肖家村身患淋巴白血病的高中学生吴玥捐赠近万元的爱心款,据悉,该校留守儿童居多,还有不少孤儿,六年级48班吴灿奇的父亲身患癌症治疗无效死亡,该班学生自行组织捐款2000余元去家中吊唁,其中李如熙捐赠200元作为治病费用,200元作为吊唁。中心小学6年级55班的学生吴盼麒,因为母亲疯癫,学生多次进行捐款帮助他度过生活难关,班主任老师3年里给他家每年送去棉被、钱、衣服。

        

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017