注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

家校平台,点亮古塘教育  

2017-05-08 13:05:50|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家校平台,点亮古塘教育

三梅风韵

        为了让家长更清楚地了解孩子这半学期的学习与生活情况,更大发挥家校合作的作用,58日上午,古塘中心小学召开了家长会。

      本次家长会以关心学生健康成长、养成教育主题,特邀全国知名专家赵华老师在中心小学操场做“英才培育”的巡回报告,向388名家长传授先进、有效的家庭教育理念和方法。听完报告,388名家长分散到12个班继续交流,家长们从班主任和任课老师发言中得知自己孩子在校各个方面的表现情况,从老师和自己的交流中懂得今后如何更好地和孩子相处,让孩子养成好行为习惯。老师根据家长提出的好建议,能更好地完善对学生的管理和教育。

     古塘中心学校很重视“家校”教学理念,小学一年级报名那天,家长就习惯性地订购《家长学校》一书,生怕自己孩子从大班过渡到一年级,自己在家不能好好辅导。古塘每学期会订购小学《家长学校》300套。初中《家校读本》280套。家长会每学期都有,这项工作的有序开展,让家庭教育和学校教育完美结合,促进了孩子的健康成长。中心学校高度重视家校合力,尊重学生、尊重家长,尊重教育。坚信古塘家校上下齐心,定能为每一位学生带来美好明天。

作为一名教育工作者,世外的老师们深知陪伴的重要性。因此家长会上,班主任和任课老师都为家长提出了可行性建议,目的是让孩子们的童年充满色彩。家长会本就是一个家校交流的平台,为了让家长会开展的别有意义。

家校平台,点亮古塘教育 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 

家校平台,点亮古塘教育 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 

家校平台,点亮古塘教育 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 

家校平台,点亮古塘教育 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017