注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘乡公开、公正招聘计育专干  

2017-05-10 10:29:55|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘乡公开、公正招聘计育专干

三梅风韵

为夯实卫生和计划生育基层基础,调动村级计划生育专干的工作主动性和积极性,让有干劲、有能力、有知识的优秀村民充实到计生工作中来,古塘乡近日面向全乡公开招聘,按照“报名——考试——面试——综合测评”的模式,从多名参加招聘人员中公正择优选出15名合格的计育专干。

据悉,这次招聘考试非常严格,古塘乡卫计办领导专门请来涟源市卫计局专业人士出题目,卫计局领导监考、阅卷。古塘纪律委员会全班人马配合,严谨地完成这次招聘工作。对这15名专干进行合同签订制度,聘用期为3年,试用期半年,试用期满后,组织考察合格的正式聘用,不合格的取消选聘资格,选聘的人每年进行一次考核。

古塘乡重视农村计划生育工作,深得广大群众的赞许,上级的肯定。此次专干的招聘,是为了更好地把这项工作推向前。一直以来,古塘乡妇联、乡民政所等部门每年发动村两委定补干部,对该村育龄妇女摸底登记上报,对新婚夫妻怀孕初期进行胎儿健康检查,对40岁以上的妇女进行“两癌”普检,去年古塘有两例患乳腺症的妇女,乡市妇联报与省妇联,给予两位经济支助各10000元。乡计划生育办公室根据每位妇女不同信息建立不同文档,以便逐年更新。农村的和谐与安定,都离不开计划生育的好好开展。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017