注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘多渠道开展禁毒禁毒活动  

2017-04-18 11:44:05|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             古塘多渠道开展禁毒禁毒活动  

三梅风韵

为广泛开展禁毒、禁赌宣传教育活动,加强古塘和谐平安建设,进一步提高群众对毒品、赌博危害的认识,抵御毒品的侵害和赌博给家庭带来的危害,发动群众积极参与禁毒、禁赌斗争,在古塘营造浓厚的氛围,提高学生、群众防范意识,古塘乡镇各村、中心学校各中小学于2017417日,全乡、学校开展禁毒、禁赌资料宣传、咨询、禁毒禁赌民意调查问卷活动。
  活动中,乡综治办、司法所、派出所、中心学校等单位通过悬挂禁毒宣传标语、现场咨询禁毒知识、禁赌知识,派发宣传资料等方式,向过往的群众传达国家在禁毒、禁赌工作方面的政策法规以及防毒拒毒、拒赌的基本知识;本次共悬挂横幅10幅,接受禁毒、禁赌法律等咨询2000余人,发放宣传资料3000余份,吸引数百群众驻足观看,有效增强了群众的法制观念和识毒、拒毒、防毒、拒赌意识,掀起古塘乡禁毒、禁赌宣传工作又一轮高潮;为古塘营造一个健康和谐的生活环境。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017