注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心小学进行“我们身边的活雷锋”征文活动  

2017-03-30 19:56:04|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心小学进行“我们身边的活雷锋”征文活动

三梅风韵

今年三月以来,古塘中心小学学雷锋活动常盛不衰,好人好事层出不穷,学校红领巾广播站表扬稿眼花缭乱。学校趁机开展“我们身边的活雷锋”征文活动。这次活动准备时间久,于3月底接近尾声。全校12个班级,低年级4个班级进行学雷锋绘画比赛;中高年级8个班级,每个班级选送两篇优秀习作分中年级组、高年级组进行评比,由全校班主任兑换当评委,各组分别评选出一、二、三等奖,学生发奖状以资鼓励,辅导老师给予岗位分奖励。

学校开展“我们身边的活雷锋”习作比赛,不但提高学生的写作水平,而且使学雷锋见行动热潮继续推向高潮,让互帮互助风永远吹拂校园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017