注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘乡易地扶贫搬迁集中安置房分配公平公正  

2017-12-17 14:41:48|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘乡易地扶贫搬迁集中安置房分配公平公正

古塘中心小学    康三梅

涟源市古塘乡315套易地扶贫搬迁集中安置房,保留21套住房作为以后新增的贫困户使用。从1211日开始,按贫困户人口的多少,住房面积145平米、125平米、100平米合理分配,到1213日止,已经全部分配到位,择日而居。这次住房分配政策透明,贫困户需带齐建档立卡证明、户主身份证或要委托代理委托书才能参加住房分配。现场设有新闻媒体全程监督,涟源市纪委公证处现场监督,真正做到公平、公正、公开。

古塘这项扶贫住房工程巨大,共建住房12栋,共计336套住房。于20163月破土动工,由湖南建筑集团第五建筑公司负责建房,建筑工人昼夜劳作,周围群众支持,政府重视。整个工程没出现一天阻工,即使遇到红白喜事都是绕道行走,工地晚上施工噪声很大,但周边群众极力克服各种困难,全力支持工地工作,才使得这项造价7千多万的扶贫工程在规定的时间内,保质保量完成,于今年12月中旬交付使用。

古塘扶贫住房的建成,是百年不遇的好事。让贫困户主住进温暖的套间,是党的给予,党的关怀,充分体现国家政策的优越性。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018