注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘寒假安全管理到位  

2017-01-16 15:15:10|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘寒假安全管理到位

三梅风韵

    为了让学生安全度过寒假,古塘中心学校采取一系列措施对学生进行寒假安全管理。接通知书那天,各学校发给每个学生“给家长的一封信”。要求家长很好地在假期中管理好自己的孩子,家长要在信的下面签字,来期带签了字的信来学校报名;发给每个学生“寒假日程表格”,就是简单的填写每天做了什么?要求在家长的监督下填写,内容包括做了某件事,加5分,不小心做了坏事就要减5分,燃放烟花炮竹属于减分。日程表还包括每天做5道数学题、趣味成语5个、英语单词3个……作业做在本子上,表格上之填写数字。另外,高年级学生还要负责信息采集,根据自己的信息来源,和家长做好交流,自己的见解,写成作文两篇。春节期间听到或看到的新鲜事,自己是否参与。禁止学生进入网吧玩游戏,进入一次,减分10分,减分直接影响来期思品评估得分。

 古塘寒假的安全管理,有利于学生健康度寒假,更有意识地参与社会实践,陶冶学生情操,为来年开学“一个也不能少”书写正数。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017