注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心学校开学工作空前看好  

2016-09-02 20:03:36|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心学校开学工作空前看好

三梅风韵

新学期第一天,古塘乡中心学校开学工作正常运转,831日报名,全乡入学率100%91日上6节课,学生开中餐,全乡教育工作一步到位,开学工作空前看好。

831,古塘乡镇党政领导和本部校长沿校督查各学校开学工作情况,具体检查学校食堂卫生,用餐工具消毒,所有餐桌的清洗,配菜间的食材是否新鲜等,还有各学校学生报名情况,重点配合中心小学新办的附属幼儿园正式面向全乡招收新生工作,各学校老师进行自费试餐。

91日早上9点,各学校对学生进行开学第一课——安全教育课。还布置学生观看晚上8:00中央电视台CCTV-1播放的“2016年开学第一课”的公益节目,3——6年级学生看完写观后感一篇。在今年开学工作中,提高教师素质作为这学期的核心,进行“一师一优晒课”每个老师进行上课实录,发到“湖南教师资源网”交流,再根据各地老师来资源网采纳课件后的得分,对该课件的评价,得出该课件的分数评选出一、二、三等奖,然后给予不同等级奖励。这是继以前的晒课进一步的加深,有利于促进老师教学的提高。今年令人兴奋的是,学生入学空前看好,每个学校学生都有增无减,这是古塘教育发展的良好趋势,也是古塘乡奖学助学好风气对这里教育的最好回报。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017