注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

小结暑假心情  

2016-08-17 12:54:16|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小结暑假心情
三梅风韵
小结暑假心情 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
    暑假过一天少一天,过惯了懒散的日子,最怕上班,不上班该有多好啊!人生有异,很多人勤劳一生,偶尔玩耍一天就觉得难受,为自己找理由,说做事习惯了玩耍不习惯,我天生懒,自由自由过一生是我的向往。
    这个暑假我没有怎么去外面玩,只去广州玩了半个月,感觉天气太热,到哪里去都没有好心情向往,有朋友约我去桂林玩3天,免费的,8月19日至21日。我的心情也是被动的,酷热的天气抹杀了我贪玩的心情,我没有和朋友们一起去,或许放弃的是机会。我窝在家里只是怕热而已,并没有什么事情可做,奥运期间每天看看奥运,平时电视节目、上上博客,连文章都懒得写,就这样漫无目的地打发时间,虚度光阴。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017