注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘暑假校园安全不放松  

2016-07-08 12:05:03|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘暑假校园安全不放松

三梅风韵

古塘中心学校暑假安全教育不放松。74号接通知书那天。各个学校发给每个学生“给家长一封信”,连同通知书一并带回家。信的内容是防溺水安全知识,暑假严禁学生私自下河下塘洗澡。假期,每所学校指定校长看守,校园周边环境卫生一周两扫,校内卫生一周三扫,中心学校领导分组每周检查一次,严格禁止老师暑假补课,违者严重处罚,通报批评,所有老师在假期不能喝酒、玩牌……一经查获,取消全年评先评优资格。

古塘社会风气良好,迄今为止,整个古塘中心学校所属各小学,不管是上学期间还是假期,没有发生安全事故。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017