注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

最难过的日子  

2016-07-18 12:14:08|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最难过的日子

三梅风韵

最难过的日子 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 

    最难受的日子莫过于心里受伤,而难过的日子是因为摔交自己行动不方便。

    7月3日下午,我从屋后叔叔家门前台阶摔倒,5个台阶,最后直立倒下6级台阶上起来不了,此时,我放声大哭躺在那里,叔叔闻声赶来问我摔着哪里没有?他来扶我起来,但是我起不来,丈夫此时从水库弄小鱼正好回家,看见他来,我越发哭得伤心起来,他急忙来扶我起来,我双眼流泪,因为很痛。回来家里,这个晚上翻身都困难,第二天丈夫陪我去医院看了医生,做了X光片透视,说没伤着骨头,只扭伤了经脉,说我不缺钙,不然骨头早断裂,回去涂点药、贴膏药就行。我照办了。

   到今天半个月了,情况并不乐观,天天贴膏药,实在是难过。我平时经常提醒过自己的,因为我的踝关节老出来。可是,已经很小心了还是没能逃脱摔倒,我无话可说啊!这个暑假给我带来的究竟是快乐还是痛苦,是愉悦还是灾难,是痛恨还是期盼?今天我闲着没事,把我摔跤后的感受写在这里。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017