注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

涟源市志愿者给古塘贫困老人温馨关怀  

2016-07-11 12:15:44|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涟源市志愿者给古塘贫困老人温馨关怀

三梅风韵

710,涟源市志愿者在村支书带领下,来古塘乡良院村爱心捐献。这次温情慰问了670多岁的贫困老人,分别给每个老人送来落地式“美的”电风扇一部,高级香皂几块、水桶、高级凉席、蚊香、纸巾、洗发水、毛巾等一夏的日常用品,连同红包在内,价值500元。

这些志愿者都是自发组织的涟源市大学生,他们用平时积攒的零用钱、假期打工的钱做有意义的事情,用爱心体验暑假生活,用感恩的心去温暖山区贫困老人的心。志愿者的善举不光让老人感动,更体现了新时代大学生大爱精神。这种良好的风气值得发扬。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017