注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘牛山进行红军长征胜利80周年诗词交流会  

2016-06-19 17:29:18|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘牛山进行红军长征胜利80周年诗词交流会
三梅风韵
    6月中旬,为纪念红军长征胜利80周年,古塘乡牛山诗社进行长征胜利80周年诗词探讨交流会。古塘乡政协主席、文化站站长、宣传组长、诗社社长主持会议并作了重要讲话。除了在外打工的诗社人员未参加,这次到会人员35人,一共收到诗词95首,其中老社长30首,大部分题材是围绕红军长征胜利80周年来写,老社长对诗社人员所作的诗词一一做了点评,鼓励大家把牛山诗词发扬光大,积极投稿,经评点了的诗词将入选明年出版的《牛山诗选》第八辑。今年,还将在这些稿件中精选好诗词举办一期纪念长征胜利80周年专题板报。
     为了让古塘牛山文化长盛不衰,越来越好,进一步发展,以后每个诗社人员进行一帮一,每人带一个徒弟,做到老、中、青、少四结合,定期邀请有名望的诗人来古塘举行诗词文化讲座,让乡土文化进校园、进农家、进各个城市。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017