注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

《古塘公民迎战暴雨袭击,确保群众安全》  

2016-06-15 10:38:27|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《古塘公民迎战暴雨袭击,确保群众安全》

三梅风韵

今天凌晨,古塘局部普降暴雨。乡镇领导在昨晚就发布今天有暴雨的黄色警报到各个村组,村组基层负责人连夜检查所在村的土砖危房,让群众安全转移财产。在河提附近的个体养殖户,把牲口赶到高处邻居家寄养,村里电工师傅检查老人家和留守儿童家线路,避免雷电接火引发事故发生。天还没亮,乡镇各部门人员都分散到各个村河道、水库、道路分叉口,穿着雨衣站岗。老师坚守岗位值班,把一部分没有接到今天放假通知的来校读书的学生冒雨送回家。

古塘地处高山,山体滑坡导致道路堵塞,水库、山塘淹没山道时的事,时有发生,是领导和基层干部安全意识强,把人民群众的安全放第一位,才一直没有发生过安全事故,并能让这里的人安居乐业。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017