注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心小学一根跳绳为妇女节增添节奏  

2016-03-08 16:08:26|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心小学一根跳绳为妇女节增添节奏

         三梅风韵

   38日下午,古塘中心小学体育室内,全校19名女教师正在进行跳绳、乒乓球比赛活动。活动规则是采取抽选号码为先后比赛顺序,跳绳时间为两分钟,累计跳绳次数最多的为第一名,乒乓球比赛同样,所抽选的两个相同号码为一组。两个比赛项目均设立一等奖4名,二等奖5名,三等奖10名。整个体育室内笑声不断,女教师们释怀繁重的工作压力,在这里感受着节日带来的喜气,用一根跳绳跳响妇女节。

   中心小学平时注重体育锻炼,课间师生一起跑操,平时只要有时间就组织老师进行爬山,课余时间师生一起打球、跳绳,师生彼此融洽,校园的一切都是那么和谐温馨。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017