注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我的政协生活  

2016-11-30 09:14:52|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的政协生活
三梅风韵
        为期4天的中国人民政治协商会议涟源市第14届第一次会议于11月29日上午胜利闭幕,我吃过午饭乘车返回。
        早在今年10月,乡镇机关党委书记曾海和电话给学校校长,要他和我一起去党委一趟,当时我吓了一跳,平白无故要我去机关做什么?校长和我一起去了,书记对我说:“三梅老师,我们经研究决定,让你当政协委员。”我说:“不要啊,我不是党员。”书记说:“是要非党员,你代表政协,努力为古塘人民鼓与呼,起带头作用。”我答应了,接下来我就在那里填写了个人简历,草草写好就来学校上课了。一个月后,司法机关和党委派人来学校政审,调查,层层考核。说实话,我没有当做一回事,因为我抱着无所谓态度,也从来没有想到要去当什么政协委员。直到11月25日,乡政府秘书通知我与本月26日上午7点20分去政府机关搭车去涟源报到。
        开会的4天期间,来自涟源各个单位和乡镇的288名政协委员,严格遵守纪律,过着会场、食堂、宾馆三点式生活,过着与外界隔绝的政协生活。所有会员在威严、神圣的气氛中感受党的民主、和谐、公正性。会员们讨论热烈,每个会员交上一份提案,提出合理化建议,共同建设好美丽涟源。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017