注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我是感动的  

2015-09-12 20:25:25|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是感动的
三梅风韵
我是感动的 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
        我感动是因为今天涟源市领导委派古塘乡人大主席和乡外宣部主任吴慧来家里,带慰问金1000元慰问我。
      我不是因为荣誉,更不是因为钱而感动,我是能得到领导的认可感到高兴。虽然我不是千里马,但也希望有伯乐出现。另外这是我从事教育工作以来第一次受到这样的礼遇。当古塘中心学校吴伟群校长电话告知我这个消息时,心里很激动,想不到我这个默默无闻的普通教师,能得到领导的肯定,我是感动的。
       这次慰问的对象我们古塘一共3个名额,一个退休教师、一个特岗教师、一个在职在编的教师。中心学校领导经商量,政府机关曾海和书记也点名我,说我对教学工作很敬业,宣扬古塘教育亮点、古塘正面新闻到位,这样的老师需要尊敬。所以在职在编的就选上我了。这些都是今天上午说到的,我很感恩,能得到领导的关怀,心里知足了。
      李主席一行连茶都顾不上喝,冒雨来到家,又匆匆地走,我很过意不去。古塘很关心教育事业,政府机关每年花费一定的资金用于鼓励老师和资助就读不起大学的贫困学生。连续4年奖励优秀教师80名,累计资金近10万元,近9年来,资助贫困、优秀大学生224名,花费资金近50万。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017