注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我删除日志  

2015-08-07 16:21:54|  分类: 知识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我删除日志
三梅风韵
        近来我写了两篇有关送葬的日志,文章中配了送葬的图片,我不是风水先生,可我喜爱看风水。这两篇送葬的文章分别是两处祖山,各有千秋,并且此两处山都有来头,山势奇特。没想到我发到博客上说违规,我把图片删除再发,还是违规,我把图片添加上去,仍然违规,我反复修改,总是违规。
     前几天下午,朋友说不要把送葬的图片发在博客,说不吉利。
     昨天晚上,我朋友对我说,送山安葬的图片还是不要发在空间,忌讳,不吉利。朋友说得很有道理,我采纳了她的建议,刚好我最近也很不顺心。于是昨天晚上,我把这两篇日志都删除了。并且,今后我不再去拍摄有关墓地的照片。
      感激我的朋友,紫风铃姐姐!
      感谢我的朋友,南山秀竹先生!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017