注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

怪事  

2015-08-05 09:03:31|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怪事
三梅风韵
怪事 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
 
         昨天黄昏,村里酿酒的婶娘给我丈夫送来20斤米酒。丈夫给她钱时还少40元零钱,给她100元,她也没有零找的,我在楼上上电脑听见他们的说话,忙下去打开我的包,谁知也没有零钱,我又上楼拿出我的新钱,新钱还是过春节时存放在楼上的另外大包里,我怕婶娘难等,就把新钱全部拿下去,从中拿出2张20元的给她。当时我数了,10元的70张,20元的40张,50元的10张。这些钱我没有再拿到楼上来,就放在我楼下的包里,这个包放在楼下卧室的床上。
       今天醒来,我去里卧室(我一直睡在楼上外卧室)换衣服,发现窗台上两张50元的新钱一字儿排着。我连忙问丈夫:“你有没有放钱在窗户上?是50元的。”丈夫说:“没有,我一直就没有50元的钱。”我想,是不是以前放在这里的?但也不成立,因为窗户的窗帘布是不久钉好的。我连忙去楼下拿包里的钱数了一遍,我数的原因并不怀疑小偷,想看里面的钱不少的话,那楼上的两张50元的就是多余的。可是,里面50元一张的钱只有8张了。
        我开始害怕起来,这事令人费解,太诡秘了。我家里没有来外人,这两张50元的钱是怎么来到楼上的?钱没有脚,丈夫一直没有动我包的习惯,也就是说,丈夫从来不去看我包的。如果这钱放在楼上窗户时间久的话,也会被风刮走。我家坐北朝南向,正子生午线,夏天,楼上的门是打开的,南风很大,别说是钱,就是床上的枕头也时常被刮在地上。
        为了这事,我和丈夫都无法解释清楚。现在我一直想着这件事。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017