注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

一切回归于0  

2015-08-24 16:48:23|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切回归于0
三梅风韵
一切回归于0 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
        我于2010年12月12日开博,近5年里,博客等级位于44级,是属于高级了,日记2433篇。(博客地址:在百度里输入“三梅风韵”就可以进入查看我博客全部内容,欢迎朋友进入!)在博客里,我走了很长的路,沿途经历了无数美丽,也见识过无尽凄美,感受过无限快乐,也忍受过莫大的难过。于今,走回原点,一切回归于零。
    自从开博客以来,我几乎把全部心思花在博客上。把这里当作我的精神家园。喜怒哀乐在这里倾诉,成功与失败皆记录于此。我的心时而跳跃,时而孤独,时而忧伤。在这里,我学习到了不少知识,感受过很多知识渊博的学者的高风亮节,领略过充满哲理的优美文字,度过了难舍的夜晚和夕照的黄昏。寒冷的冬天,我全副武装坚守在博客,每天要去看看我的朋友,和朋友们进行交流;炎热的夏天,忘记喝水也不忘记浏览博客。因为,我的朋友是每天来看望的,每天要来评点我小文的,我要礼尚往来做好这些事后才能去做另外的事情。
        最近,我热衷于“牛山雅韵”群,群里的才子把我的热情带到这里,是他们给我带来无限快乐,一天不去看看就像丢了东西,我想,这就是新的起点,博客回归于0,也不是结束,是另一个新的起点开始。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017