注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

和公公比肚皮  

2015-07-28 20:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和公公比肚皮
三梅风韵
        在三梅地区,有一户人家娶了一个漂亮的媳妇,这家的公公平时说话比较粗俗,不管是在外面还是在家里,说话总是口无遮拦。有一次,媳妇做错一件事,公公脱口说:“你太傻瓜了,简直是黑肚子。”媳妇听后,很不服气,”说:“我是黑肚子,那你的肚子是什么色?来比一比。”说完,媳妇就把裤子往下一拉,要公公来比,看是不是黑肚子?这举动被婆婆看见,当面给丈夫一个耳光,口里说:“老不正经,死了算了。”
        这件事不知道怎么就被外面的人知道了,只要看见这个媳妇,别人就开玩笑:“哈哈,比肚皮的女人来了。”好在这个媳妇性格好,无论别人怎么开玩笑,她不会生气,还会说:“敢不敢来和我比肚皮?”
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017