注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

无言  

2015-06-24 08:43:36|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无言

三梅风韵(来自学生)

         一年级的小偷,二年级的贼,三年级的美眉跳芭蕾,四年级的帅哥没人追,五年级的情书满天飞,六年级的作业一大堆,七年级的试卷铺地毯,八年级的情侣成双对,九年级的学费超他妈的贵。

        有一种监狱叫学校,有一种地狱叫考场,有一种魔鬼叫老师,有一种遗书叫试卷,有一种死亡笔记叫成绩通知书。校长说,桃花开梨花败,全班都在谈恋爱,班长带头/,组长加油,主任不管,继续发展。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017