注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

从此不再迷恋博客  

2015-06-16 14:31:21|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从此不再迷恋博客
三梅风韵
从此不再迷恋博客 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       我博客于今年5月21日下午1点查封,首页显示我博客有违规内容,要我申请解封,我照做了,当即递交申请,半个月后解封。
        在此期间,我每天抱着无限希望登录,希望在瞬间能打开,但是,每次都失望地离开。去朋友博客欣赏优美文章,想交流自己观点,但无法点评,只能看不能说,与囚犯没有两样,双规了。不光是自尊心受到严重挫伤,而且心情跌到低谷。哪怕是只狗也是有尊严的,我像犯了错误的犯人。
       我不是党员,但从来没有说过反党的话,我是教师兼通讯员,写的文章大部分是新闻简讯,部分发表在党报党刊,宣扬地方教育、淳朴民风亮点,歌颂社会主义的优越性。我不知道哪里违规了?为了博客能早日解封,我胡乱删除了几十篇博客文章。虽然舍不得,但没有办法,有时候即使是违心的事情也要去做啊。
        俗话说:“一日被蛇咬,十年怕井绳。”自从博客被查封,我不敢写任何散文,更不敢在这里多说一句话。几千年前君封社会,凡是明君都喜欢听老百姓建议,广纳贤言,以民为镜。想不到今天,不能言论自由,我根本没有在博客自由言论。真是可悲、可叹……
        我从此不怎么想再写散文,更不再迷恋博客。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017