注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘派出所破获入室盗窃连锁案  

2015-05-19 20:53:33|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘派出所破获入室盗窃连锁案

三梅风韵 

512日下午,涟源市公安局驻古塘派出所副所长张双平率派出所人员在望岩新村村将入室盗窃的犯罪嫌疑人吴轩抓获归案。

据悉,犯罪嫌疑人吴轩,出生于1973年,单身,古塘望岩新村村人。自今年4月份以来,坪岭村、肖家村、塘边村、古塘村、望岩村,多次发生盗窃,嫌犯以盗窃现金、手机、家禽为主,甚至强奸妇女,致使这几个村里的妇女夜晚担惊受怕,严重影响社会安定。乡党委、政府对此高度重视,多次与派出所协调,要求早日破案。

乡派出所民警和联防队员经过反复侦查,确定了侦查重点,并在案发村庄进行巡逻和蹲点守候,经过10余天昼夜蹲守,仍未发现犯罪嫌疑人的蛛丝马迹。犯罪嫌疑人十分狡猾,似乎与蹲点守候的民警捉迷藏,蹲点民警和联防队员在甲地,而犯罪嫌疑人则在乙地频频作案。民警和联防队员坚持不懈,采用昼夜轮流换班制,紧紧盯住犯罪嫌疑人不放松,终于在娄底将犯罪嫌疑人锁定。经过严密跟踪侦查,掌握了大量证据,于12日下午在望岩新村村自家收网,将犯罪嫌疑人抓获。在48小时传唤期间,经过办案民警的突击审讯,在铁的证据面前,犯罪嫌疑人吴轩终于承认作案20余起,追回手机4部,鸡100余只,人民币5000余元,并去作案现场一一指认。目前该犯罪嫌疑人已被刑事拘留,关押在涟源市看守所。

古塘乡派出所民警和联防队员对这一盗窃、强奸案件的成功破获,给古塘人民带来福音,保护了古塘的一方平安,受到了广大民众的热烈赞扬。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017