注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

此等情怀  

2015-04-26 13:42:33|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此等情怀
三梅风韵
此等情怀 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       事情回到去年快放寒假时,我班有一个贫困学生,机关领导要我去他家拍摄了照片,便于请“微益中国”资助他。我把拍来的照片发在博客日志里。天津博客朋友网名——长弓-阿山的来我博客留言,要我留下地址,他给这个学生邮寄东西过来,事隔几天,古塘邮局就电话告我,说我有一包裹,速去领取。我请学生奶奶领取回去。没想到,今年4月份,长弓-阿山寨微信上给我留言,说邮寄衣服过来,要我发给困难的学生。这次邮寄是两大包裹,100多斤重,我拆开包裹和行李箱,把衣服分类,给古塘破石村一学生两大袋,考虑到衣服多数是女孩子穿的,我告诉邻居大嫂和大哥,于昨天上午,把衣服全部拿回去了,大嫂把邮寄的行李箱装满衣服一同拿走。
       大嫂和大哥、学生家长都很感激长弓的给予。我很欣赏此等情怀,一个遥远的博客朋友,那份善良的心,那份乐于奉献的爱,真的难得。我写这几句话在这里,是告诉长弓朋友,我代替他把事情办好了。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017