注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

这学期感觉特别忙  

2015-04-23 14:17:48|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期感觉特别忙
三梅风韵
这学期感觉特别忙 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       下周二就进行期中考试了,时间过得快,现在正在进行期中考试复习。
        开学以来,我就没有清闲过,备课写教案,下课批阅作业,进行采访、拍照片、赶稿子……课间带领学生跑操,中午带领学生吃饭。开学第3周开始,每天放学利用下午的时间学习《小苹果舞蹈》、《兔子舞》,老师学好了再利用课余时间教学生跳。师生学会了就把以前那套《初升的太阳》广播体操换下来,改跳这两支舞,课间操时,班主任老师要和学生一起跳。昨天通知下来,“少年向上,真善美伴我行”的征文又要指导学生写好,再进行评比,选送好的征文上交继续去参评。今天通知下来,今年又要举行大型的“六一”庆祝活动,学校要求排练出最新最好的节目,每个班必须有节目,选出最好的节目去参赛。
          感觉好累,感觉很无奈,感觉要是不要上班该多好啊。
          想到要是明天就放暑假就好了。
          想到要是明天去看大海、看草原、登雪域高原就爽了。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017