注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

无法解开的诡秘现象  

2015-04-15 13:33:48|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法解开的诡秘现象
三梅风韵
无法解开的诡秘现象 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
         昨天下午,丈夫邀请了几位老师来家里喝酒。我在6点前做好了几样小菜,我上第一道菜后去厨房经过客厅时,发现地上我正月初一丢失的黄金戒指。我捡到后不是高兴,而是害怕,我觉得这个戒指的出现太诡秘。
        事情回到今年正月初一,当时我发现戒指不见,全家人都劝我不要找了,孩子们说再帮我买,我说我不是没有戒指戴,抽屉里都还有新的没戴过。我是觉得丢了很可惜,这是儿子买回来的情侣戒指。为了做到万无一失,我还冒着寒冷去坟山找了一圈,因为初一给两位老人上了坟,我连厨房水井边都仔细找过的,家里的每个角落几乎都没有落下,只要是去过的地方我都仔细找。在那几天里,我是一直留心注意地面,看能不能偶然看见。直到开学初我才放弃找了。没想到,我在天天清扫地面的家里捡到了戒指。
        我想起了去年和今年在家里发生的几件事。去年阳历10月22日回家照顾婆婆,那天我带回排骨、两斤海带,准备熬汤给婆婆喝。当时我只拿了两块海带出来浸泡,把其余的海带用塑料袋子包好放在厨房。等我把海带洗干净炖好后,我怕海带潮湿再去收时,再也找不到了。“一定要找个水落石出”的想法让我像找戒指一样把每个房间找遍,并且,后来请师傅来家里安装线路,添置电器,清扫房间,装修二楼、天楼,都没有发现海带。海带不值钱,但我好奇海带的去向。
        还有就是婆婆过世后,我清理厨房物品,发现厨房还剩下4包那种用水泡着的很辣的白辣椒,那种辣椒是用来炖牛肚和牛肉的。这四包辣椒还没有开封,我就用塑料袋装好,放在厨房桌子上。我不喜欢吃辣椒,想拿给邻居去吃就没有丢掉。第二天,我去找辣椒时根本找不到,也是满世界的找,辣椒就这样不见踪影,不是心疼那辣椒,还是心里发毛,害怕。
         上星期二我去学生家里,家长给我20个鸡蛋,我拿回家里,放在客厅桌子上,第二天放学回家,这些鸡蛋不翼而飞。晚上丈夫回来,我问他看见鸡蛋没?他说看见了。我说现在不见了,他说这是怪事。
         需要说明的是,家里并没有来陌生人,如果是小偷,是绝对不会偷这些不值钱的东西的。为此,我很困惑,也很害怕。这是什么原因?昨天以前我和丈夫说起过,是不是请法师来家里看看?丈夫同意我说的,只是没有去请。我无法理解,倘若是迷信,我真的不敢在家里住了。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017