注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

什么都在变  

2015-04-13 09:38:41|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么都在变
三梅风韵
什么都在变 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
        不知道你有没有发现,这个世界什么都在变化?不变的只有地球仍然绕着太阳跑。
        尽管我很早就发现了周围的一切都在变化,那只是一种隐约感觉,这个春天让我觉得这些变化太大了。春天不见花开,一连下几天大雨,时不时高温一天,紧接着又是刮冷风,晴不晴、阴不阴的,让你一时可以脱光衣服去游泳,一时穿着棉衣还想烤火。就像西北的“早穿棉袄午穿纱,抱着火炉吃西瓜”的气候。以前的春天可不是这样,是可以用“花红柳绿、万紫千红、鸟语花香……”来形容的。在这里,冬天不见下雪,偶尔降几次霜,这个冬天就过了,有人说这里变成冬天里的春天。以前的这里,冬天下大雪,厚厚的白雪吸引大人、小孩去雪地里玩耍,和猎人去山上抓野兔、野鸡……除了季节在变,人心也在变,环境更是在变,人们对事物的品味也变了,让我们越来越不认识这个世界。
         或许以后宇宙的天体也会变,至于变成什么样子,我们健康长寿地活着,一定会看到的,相信我说的话。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017