注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

收到包裹  

2015-04-12 20:42:10|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到包裹
三梅风韵
       今天收到博客朋友——长弓阿山从天津邮寄来的包裹,事先他告诉我是学生穿的衣服。两个大箱子,重量是100斤以上。长弓是天津市人,一个具有爱心的人,早在去年给我班一男孩邮寄一箱东西,今年又邮寄两大箱,我是下午从涟源取回来的包裹。现在还没有打开看,我要根据学校有实际困难的学生,看他们是否需要,再派给他们。
      俗话说“千里送鹅毛,礼轻仁义重。”何况这礼不轻啊,在此,我代表我们学校的学生感激长弓朋友,谢谢你的关爱!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017