注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

这是真的吗?  

2015-03-10 11:59:38|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是真的吗?
三梅风韵
这是真的吗? - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       昨天下午我去中学,因为我没有带钥匙,无法进家,只好在传达室坐了一会。这时,来了一位老师,他是我班学生的家长,他问我:“你开始来中学住了吗?”我说:”是啊,两头住,丈夫有晚自习我就来学校,没有晚自习我就去家里住。我是怕他走夜路辛苦,我在家里一个人也害怕。“这个家长就说了一件可怕的事给我听。
       说前年有一个人一天傍晚从新化田坪(田坪是我娘家)方向骑摩托开往古塘(古塘属于涟源,我丈夫家的镇上),从田坪来古塘,中间有一条非常狭窄的马路,大约有2公里长。叫”淘米冲“,两岸是陡峭的青山,中间没有住户人家。这里从旧中国到现在一直流传很多阴森吓人的鬼故事,被人们说得像真的一样,一般胆小的人只要天黑就不敢一个人从这条马路经过,就是胆大的一般也要3个人以上才敢走。就是近几年里,发生在这里的车祸和不明不白在这里被吓着的人也有好几例。好了,接着上面说,那个开摩托的司机开到那个经常出车祸的地方,忽然有一个美艳妇人叫住这个司机:”师傅,你能搭我一段路程吗?我只到前面的赵龙。(赵龙是新化县温塘镇的一个地方。)“那个司机果然停下来,那个女的坐在后面。”司机问坐好没?那女的说坐好了。司机开始开车,开了了一段,发现后面轻轻的,他回过头一看,不看不要紧,一看吓一跳,因为刚才坐着的那个女人不见了,难道下车了?下车也要我停下才能下来啊?从赵龙分岔来古塘,那个司机双手还在发抖,满脸是冷汗。好在这个司机胆子大,没有吓出病来。事后,他一直说这件事,说当初搭的一定不是人,现在他一个人还真不敢骑摩托从这里经过。
        这事离奇古怪,是白话还是真的?


  评论这张
 
阅读(330)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017