注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

元宵节怎么过  

2015-03-05 08:51:04|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元宵节怎么过
三梅风韵
元宵节怎么过 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
        今天是元宵节,朋友,你怎么过?简单地买几个汤圆回来,一家人围坐在桌边,津津有味地品尝着,还是想在元宵节轻松地玩上一天,夜晚带着妻儿老母一起走进花灯的海洋里,去感受千百年来流传下来节日气氛?
        两天前,我就听说元宵节要休息一天,没想到,官场说话也有靠不住的,朝令夕改古今有之,听到不放假的消息,一种失落感油然而生。以往都是过了元宵节才上班,要不就是元宵节前两天上班,到了元宵节就自然休息一天,习惯了就自然在期盼。既然希望成为无望,天地化为零的感觉确实是有,我还是想好好过元宵节,白天播放元宵佳节的视频给孩子们欣赏,晚上带着相机去山上玩,我就不信我过不好这个节日。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017