注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘乡给困难、残疾重病、退休教职工送温暖  

2015-03-06 10:09:30|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 古塘乡给困难、残疾重病、退休教职工送温暖

三梅风韵

    古塘中心学校在2015年春节期间,用19000元对全乡55名退休教师,全乡困难、残疾、重病教职工5人进行慰问,送去党的温暖。鉴于退休教师驻地分散,学校班子成员分成三组于正月十三逐户上门慰问。其中,中学残疾教师梁谦人5000(含补发津贴2000),吴宗凡1500元,三位重病教师吴新植、吴孟兰、吴则贵各500元,其他退休教师每人200元。

    古塘中心学校秉承帮困济贫理念,给困难、残疾、重病教职工和退休教师送温暖,让他们感受到党的温暖和社会主义的优越性,让困难、老职工感受到“老有所养,老有所依,老有所乐,老有所为”,同时达到构建和谐古塘,稳定古塘,平安古塘的目的。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017