注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

这也是一生  

2015-03-30 09:44:23|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这也是一生
三梅风韵
        两天前,在古塘与湄江交界处的檀家坳一处废弃的养鸡场发现两具腐臭的男尸,初步断定为一名30几岁和20几岁的男性。
        这事引起轰动,据派出所人员查证,死者是湄江堰塘村民,从发现尸体到死的时间相差好几个月,发现的时候全身腐烂发霉,脸肿得犹如大南瓜。据说,目前已经下葬。
        人们不明白的是,人死亡的地点距离堰塘并不远,两个大活人长时间没有联系,没有回家过春节,难道家人把这两个人遗弃了吗?我听另外的人说,这两个人是吸毒死亡的。
        这也是一生,如果这样的话,就真的不值得。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017