注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

这事要怪谁  

2015-03-26 14:36:14|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这事要怪谁
三梅风韵
       今年 开学不久,涟源市各个学校要对老师进行学分登记。游戏规则就是老师从2011到2015年期间,市级学分要有250分,校本科目250分,校本科目学分一般都可以满分,它包括教学任务的完成,读书笔记,平时的教学常规项目在内。难以完成的是市级学分,市级学分来源于该老师去外地学习、参加市级优质课比武、听课、参加远程培训……每次听课回来都有听课证明,看证明上多少分就计分多少。
        我在2012年参加国培半年,那次计分110分,2011年10月参加涟源教育局组织通讯员在娄底培训两天,那年在上学期刚好登记完学分,等我拿着下半年培训证件去中心学校登记,领导说以后可以补登的,要我下次再去,我就没有说什么了。从那次以后就没有再登记过学分,等我今年拿去登记的时候,电脑里面自动退出,不予计分,理由就是2011年的过期了不能登记上去。2013年9月到13月31日,我再次参加国培”校本研修“项目,因为表现出色,学习用功,被评为优秀学员。优秀学员证件是湖南省教育厅于2014年1月发下来的。当时我就说,怎么没有我的结业证,只有优秀学员证?因为我知道,没有证件是不能登记学分的,我找了当时领导,是不是弄丢了,他们说不可能的。当时领导说,有没有都不重要,优秀学员证都有,结业证没有没关系。我看领导都这样说了,我就放心了。可是,这次登记分数我就只有优秀学员加10分,那次培训的80学分就泡汤了。说没有结业证不能计分。我找领导说,领导要我自己去办理。我只好打电话给涟源市教师进修学校的谢学文老师,她是我们那个培训班的班主任,她说当时这些证件是自己从娄底教育局领回来,再分发到各个乡镇的,她不会弄丢我的。这事就不好办了。今天,进修学校来通知,要我拿优秀学员原始证件要领导带下去,给我补办登记。看能不能登记到学分,还要事情结束才知道。
        这事情究竟要怪谁?我现在也不明白。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017