注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

小苹果舞蹈进校园  

2015-03-20 10:16:22|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小苹果舞蹈进校园
三梅风韵
        今年开学,古塘一改课间活动模式,用“小苹果、兔子舞”代替原来第三套“雏鹰起飞”广播体操。目前,古塘各个校园的课间半小时,到处是舞蹈的世界,校外站满来观看孩子跳舞的家长。
        早在开学第一天,古塘中心学校的校长就把这个想法传达下来,要求以后课间操改跳小苹果、兔子舞蹈。先由中心小学组织老师练习排练,老师利用课间半小时、体育课指导学生排练,然后各个学校派老师前来学习,再在各学校指导学生排演。短短3个星期内,小苹果、兔子舞风靡校园。
       古塘课间模式的升级,大大提高学生学习激情,活跃了整个校园,进一步赢得家长对学校的关心,获得各级领导高度的赞许。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017