注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心学校安全教育放首位  

2015-03-17 11:11:05|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心学校安全教育放首位

三梅风韵     

 古塘中心学校始终把安全教育摆在首要位置,今年开学不久,又制定了切实可行的安全措施。规定每个班主任老师要有安全教育备课本,在期初就制订好教学计划,一学期不得少于17次安全教育课。每周对学生进行安全讲座,每天进行晨会和夕会登记。中心小学和中学、其他5所片校继续成立专门的护校队,护校队人员除了上课时间,下午4点前不能离开学校,对每天来学校的人员除了进行登记外,还要查实人员的来路出向,严格禁止陌生人进入校园,学生不能与陌生人说话,不能随便吃陌生人的食物……各学校的食堂管理人员全天不能离开食堂,对每餐食用的菜检查过关方可以交到配菜间,对每餐菜谱进行登记再公示,禁止人进入食堂。乡团委和中心学校领导i到位。他们不定期下来检查食堂卫生和食用安全工作、试餐,有利地配合和监督各学校把食堂用餐搞得更好。

   近几年来,整个古塘中心学校乃至所属各小学真正做到无一安全事故发生,校园洋溢着祥和气氛;每次地、市各级领导来学校检查都对这里的安全措施表示称赞。去年,市教育部门年终检查时,古塘中心学校安全工作获满分,被授予安全先进文明单位的称号;乡派出所所长  授予文明学校流动红旗。                    

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017