注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

一件真实恐怖的事  

2015-03-12 14:31:11|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件真实恐怖的事
三梅风韵
       10多年前,在古塘发生过一起惨痛的车祸,当时班车摔成粉碎,车上死了3个中学生,其他的死者我不太清楚。
       车祸发生在那年秋天,车祸前3天一个晚上9点左右,有一个煤矿老板检查完煤矿其他事宜,拿着电筒就回家,从煤矿回家要经过一条漫长的幽谷,并且是陡坡,他走到斜坡中段,因为有月亮,他发现公路对面不远一大蓬荆棘上坐着3个孩子,还隐约听见这些孩子在说话,说的是什么听不清楚,是有说有笑的。他想,快深夜了,这些小孩怎么不回家?并且不是坐在石板上,是坐在荆棘上,他突然发麻,此时才感觉不对劲。连忙加快脚步,是小跑一样跑回家,他回到家里冷汗一身,对老婆说起今天晚上见到的怪事。第二天就病了,到第3天早上就传来从白竹到古塘那陡坡路段发生车祸的事,当他听到车上死了3个中学生时,“啊”的一声就不省人事。后来请医生治疗都不管用,半年后这个煤矿老板就病死了。
       当时去现场看的人回来说,三个中学生都是男的,家住古塘偏僻的白竹方向,摔死的惨状实在不忍看下去,胃里吃的都是南瓜藤。据说家里很穷,当时保险的金额不大,每个学生就2000元的保险。
      事情是过去了,对于一些现象却无法解释。给人们留下雾一样的谜底。煤矿老板一个人敢回家,证明他不止一次从这里回去过,是熟路,并且也不是深夜,并且有蒙蒙月光,黑夜里能有小孩坐在荆棘蓬上吗?这些都是无法解开的迷。


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017