注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

今天治病  

2015-02-06 07:25:59|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天治病
三梅风韵
今天治病 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
      早在2011年,将近20年没有去做妇检的我,在朋友的劝说下,我去涟源妇幼保健站做了全套防癌检查,最后结果是健康状态,要我吃点消炎药就可以了。我和朋友经常在一起聊天,她说她每年去做了防癌检查,问我做了没有?我说我有心理恐惧症,害怕进妇科检查室,只要进去我就双腿发抖,也很害羞。她说不要怕,都是女人,要我一定要每年去检查,你看多少人得癌症?她一说,我又害怕起来,说实话,我是心理脆弱的人。
       今年暑假,我和丈夫去娄底两人都第一次做了全面检查,我又做了一次防癌检查,检查结果没有癌症,但是子宫颈口有一个小东西长在里面,有玉米粒大小,医生建议我经期后7天去做个小手术,一个月后,丈夫催我去娄底,我以种种原因推迟,一直没有去。晃眼就寒假了,昨天下来娄底办事,侄媳妇又催我去检查,说是看长大没有?我昨天下午去检查了,既没有长大也没有变小,医生建议我今天去做小手术,说做了我就完美了。
       今天中午我就要进手术台了,但愿菩萨保佑我没事,保佑我不痛,我经受不起医生在我身上动刀子,我害怕死去,如果死了就太不值得了,尽管昨天问过医生看痛不痛?医生说没事,但我还是不相信医生的话,医生看见我想哭的样子,说我怎么那么娇气?我说换了谁都会哭的。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017