注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

不敢相信有这样的事情  

2015-02-13 11:17:14|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不敢相信有这样的事情
三梅风韵
不敢相信有这样的事情 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       今天早上醒来,我把昨晚上做的梦说给丈夫听,我说你买的豆浆机做豆浆的时候还需要我在旁边用手王下挤压,你买的什么豆浆机啊?他听后哈哈大笑。于是他说了一个故事给我听。
       我们这里有一个男人很好色,在外面有好几个女人和他要好,加之他是一个司机,专门在外面跑业务,这样更给他带来更多方便。妻子后来发觉丈夫不对劲,对她不冷不热,夫妻生活不如从前,和她一起玩牌的人也给她提醒,要她小心自己的丈夫。于是她感觉自己前沿阵地不安全,下决心要和自己丈夫一起出车,那样她就可以时刻监督他的一举一动。谁知他丈夫鬼得很,一门心思在别的女人身上,他离不开风情浪漫的生活,妻子既然要跟车,就答应她跟车。有一次,丈夫开车到一家按摩店门前突然停下,车没有关油门,对妻子说:“车子坏了,你帮我用脚踩踏车刹不能松,你一松开我在车底下修车,小命就没了。妻子很听话,一直用力踩踏着车刹。而他丈夫就去和事先约好的女人去行云雨之事了,等丈夫满头大汗回来车上时,妻子也满头大汗,问丈夫车修好了没?丈夫说,好了,我们可以出发了。
     我听了感到很好笑,因为这个男人实在太可爱。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017