注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

竞赛结束,我就轻松了  

2015-12-20 20:20:01|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竞赛结束,我就轻松了
三梅风韵
竞赛结束,我就轻松了 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
         古塘乡5、6年级要进行语数竞赛,早在期中考试前就列入这个学期的教学活动中。学生不知道有没有像我们以前当学生时候那种紧迫感?我想,他们应该不存在这样的担心。从今天竞赛就能看出,他们考试就像不是在考试,轻松走进考场,轻松做题,轻松交卷。这是监考老师下考后发表的感慨,还说,现在的学生不但充满自信,更是人小老练。
       不说过程,只讲结果。这句话看上去是一句不负责的话,实际上却是很经典的套话。整个我们中心小学而言,成绩不错,全乡10个一等奖,我们中心小学占了6个。二等奖和三等奖占了全乡一半以上,也就是说,我们学校参赛人员基本都得了奖。反正竞赛结束,老师轻松了,现在只盼望快点放寒假。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017