注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我心感受  

2015-02-01 12:49:14|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我心感受
三梅风韵
我心感受 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       寒假时节里,心也跟着孤独。心的孤独不是周围缺少温暖,是内心充满寒意,内心的寒意来自远方朋友的忽略,忽略我的地方太多。在忙碌的日子里,不关心我也就算了,还在试图把我藏在黑暗里,冰冷的世界里,我在阴暗潮湿的地面上呻吟,带血的心,无泪的眼,连挥手说再见的力气都没有。
        我无法忍受这样的孤独,令人窒息的感受实在太可恶。我祈求上帝,不要让我的心再这样孤独,不要让我再看见自己流泪,不要让我因为爱你而无法忍受的恐惧心理,让我痛彻心扉,原本思念你是像盐一样纯白,却落得一池浑浊。
  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017