注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心小学禁毒教育示范学校验收形势喜人  

2015-11-27 14:11:44|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心小学禁毒教育示范学校验收形势喜人

                  三梅风韵

近日,涟源市禁毒办主任刘自国一行来古塘中心小学进行禁毒教育示范性学校验收,听老师禁毒知识讲课,对学生进行试卷考试,评价学生对禁毒知识的掌握情况,各项细则,持之以恒的禁毒工作,师生的互动,在整个涟源市农村小学中,禁毒教育是属于做得具体细致的好学校。

该校自从2006新搬迁来,始终把禁毒教育作为首要思想教育主线来抓,一年年地按部就班对学生进行宣传教育,定期邀请司法部门老师来校进行知识讲座,每周观看科普禁毒宣传影片,一个学期师生都要进行禁毒知识两次考试,派出所人员监考、阅卷、登分。学校和社会基本保持一致,及时把禁毒资料带回给家长,层层扩大宣传范围,收到满意的效果。另外,每学年进行禁毒征文、演讲比赛,老师一样地参与市禁毒办征文评选活动,近几年来,学生获得全国、市级征文奖励人数16人次,老师获得8人次。每年“6.26”国际禁毒日,学生排练的节目得到乡镇一致好评。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017