注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘中心学校召开第六届职代会第四次会议(修改稿)  

2015-01-10 10:40:24|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘中心学校召开第六届职代会第四次会议(修改稿)

                                           三梅风韵

201517日下午,古塘中心学校召开了第六届职代会第四次会议。会议由中心学校校长、工会主席主持。这次到会的38名教师代表,是经全乡各个学校的132名老师民主选举产生。会议有四项议程:首先是龚校长作《学校工作报告》,接着是会计作《财务报告》,然后是审议通过最后是公示2015年各校公用经费预算。会议还广泛征集了广大教职员工的提案,主持人把各个代表带来的提案进行了分类整理,一一宣读,经过与会代表的认真讨论,采纳了2015年开始,给每位老师建立健康档案建议。最后对《学校工作报告》、《财务报告》、《古塘乡中心学校关于好教师评选条件细则》和教师提案进行投票,以37票通过。

      古塘中心学校自召开职代会以来,全面遵循广大教职员工的合理意愿与建议,努力朝着公开、公正、公平方向发展。近三年来,凭着教师一心为孩子,领导一心为教师着想的宗旨,让教师扎根山村为理念,不与政策相违背去集体旅游,但每年组织教师开展丰富的野外活动,设立奖励制度,鼓励老师积极向上,不断进取,同时也适当释放压力。学校领导很在乎老师的健康,决定从2015年开始,以校为单位,自己出钱进行全面检查,根据身体检查情况建立健康档案,以后逐年检查,逐年填写,便于管理。让老师有健康意识,这是今年职代会一直通过的一项重要决议。另外,《古塘乡中心学校关于好教师评选条件细则》,是2015年老师奋斗的目标,好老师评选方案细则,是根据职工代表征集广大老师的提案最后决定的,对老师师德师风、教学效果、学生评定、教学常规这四个方面进行评分,在全乡评定20名高分得者享受乡财政专项拨款2万元奖金,在每年教师节那天进行表彰。古塘职代会的组成,真正体现了这里教师的民主性。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017