注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

都爱说自己孤独  

2015-01-23 09:08:03|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都爱说自己孤独
三梅风韵
都爱说自己孤独 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
      很多场合,我们都听见人说自己孤独,是啊,大庭广众之下,我也爱说自己孤独,那是因为没有和我靠近的生命,心与心的遥远,即使是人在身边,也觉得遥不可及。
       我仔细想过,其实觉得自己孤独的原因是大多的时候还缺少某些关爱,缺少心与心相碰撞的火花,孤独才靠近你。每个人都希望自己的生活充满阳光,都希望生活快乐,如果你每走一步都是独撑一片蓝天,孤独无依,如果你总是被人横眉冷对,你能说自己不孤独?
       我们是得天独厚者,是可以改变世界的人,为什么不去改变自己的某些笃定的格式?那些固有的东西可以摧毁掉,让自己不孤独,蓝天下不再是觉得无奈的,就像花儿有草的点缀更美丽,树因风的吹拂更具生机,男人因为有女人才像个男人,女人因为有男人的阿护才显得是云彩一般。女人要成为云彩得努力起飞,男人要像个男人得有霸气、傲气与主宰权,不能娘娘腔地说话。
      唉,远离孤独,靠近热闹是一个双向选择的过程,需要我们去主宰。我不喜欢孤独,与这个词没有关系。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017