注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我借你祥云歇歇  

2015-01-17 17:08:46|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我借你祥云歇歇
三梅风韵
我借你祥云歇歇 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
      我好累,旧年岁月的洗礼,经历的事情很多,朦胧睡眼,隐约可见一斑,任凭怎么驱赶,也摆脱不了被追逐的围剿。
      我努力奔跑,拼命挣扎,无奈过,绝望过,试图放弃,但还是站立原处,面对艰难,一步一个脚印地做完一件又一件事。好累,祥云,很想借你的云彩歇歇脚,很想躺入你的臂弯,自由地舒一口气。你的凝视,给了我力量,给了我生活的勇气,给了我坚强拼搏下去的信心。
       你说,前边的旷野无边无际,未来是多么的绚烂,不要停歇;你说,终于熬到头了,远处的天空很美,那里有我们的约定,轻松地享受无限美好;你说,都市的天更蓝,在那里有我们的梦想。我一直记得当初的承诺;你还说,累了,就到我的臂弯来躺躺,随时借我的肩膀给你靠靠。当我说再见的时候,你说,不管晴天还是雨天,你都会想念我,不管是冬天还是夏天,你都会透过云层看望我。
       我想,新年的到来,不会像昨日一样繁忙,不会像去岁一样无奈,更不会像逝去的一年那样放手接近你的日子。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017