注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

传说聪明的女人上辈子都是狐狸变的  

2014-11-12 08:28:31|  分类: 引用朋友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说聪明的女人上辈子都是狐狸变的

三梅风韵 (引用) 

 |举报|字号 订阅

传说聪明的女人上辈子都是狐狸变的 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

传说聪明的女人上辈子都是狐狸变的,满身的灵性,满身的妩媚,令男人离不开、逃不掉、甘愿被俘虏, 被奴隶。  

聪明的女人是美丽的,薄薄的胭脂,点点的红唇,摇曳的身姿,男人只是看一眼便陷在恍如深潭的秋水中,再也拔不出来。

聪明的女人是快乐的,孩子大口的吃饭,玩乐时发出的笑声,撒娇时痴痴的纠缠,都令女人满心的欢喜。男人一个简单的小礼物,额头上的一个小轻吻,一句小小的赞叹,女人就会快乐的整天整夜 。  

聪明的女人是体贴的,男人生意上的失落,工作上的不开心,只要女人一个温柔的眼神,一杯淡淡的清茶,几碟可口的小菜, 轻握他的手,传递爱他的信息, 理解着他的辛苦、 操劳,男人就会有重头再来的力量。 

聪明的女人是易满足的,不需要宝马,不需要别墅,不需要名牌的服饰,不需要山珍海味,只要一个温暖的小小的家,住着她可爱的孩子,爱他的老公,围在一起开心的吃着她煮的饭菜,在周末手牵着手,逛逛公园,看看蓝天、白云、欣赏身边的风景,珍惜现在的生活,女人就觉得幸福的不得了,就觉得足够了。 

聪明的女人上辈子是狐狸变的,这辈子是来还债的   

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017