注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

安全教育 常抓不懈  

2014-10-19 11:13:56|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                安全教育    常抓不懈

                               三梅风韵                                       

      新学年开学伊始,古塘中心学校安全教育常抓不懈。学校在努力提高教育、教学质量的同时,始终把安全教育摆在首要位置,落实了各项安全措施,同时实施全民监督,真正做到了学生安心,家长放心。

新学年开始以来,古塘镇各个学校实行全天封闭管理,校门落锁,周一至周五实行老师值班制度,对所有进出人员进行登记。每天两个老师值班,值班时间为晨读课前学生入学和下午3点半放学时间,直到最后一个学生离开校园,老师方可离开岗位。学校还规定每周一、三下午的读报课和星期四的班团活动时间进行安全知识讲座,班主任老师有专门安全备课的教案,每周不少于两节。团总支和少先队大队部组织学生成立“青年志愿团”,志愿团人员配合政教处和门卫处、护校队进行管理,严禁学生外出 ,严禁非法人员翻墙进入校园,扰乱教学次序,威胁学生人生安全。

    古塘中心学校还实施了全民监督,在中心学校各校园开展安全监督。迄今为止,整个古塘中心学校所属各小学做到无一事故发生,校园里洋溢着安全祥和的气氛。每次地、市各级领导来校检查都对学校的安全措施表示赞赏。学校还定期召开家长会,主动接受家长对安全工作的监督,家长们纷纷表示:“把孩子送到这里读书,孩子安心,我们很放心。”

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017