注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

教师节这样过  

2014-09-10 08:47:17|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师节这样过
三梅风韵
教师节这样过 - 三梅风韵 - 三梅风韵
       1984年9月10日教师节到今年是整30年,对于广大教师来说,国家能规定一年的某一天作为教师的节日,是很感到荣幸。
       以往呢,教师节这天一般是上午上课,中午在学校吃个便餐,下午座谈,老师也可以放松自己,畅谈自己心里想说的。但是今年满30周年,倒是照常上课,下午放学后全乡镇老师去学区开教师会议,下午4点到5点进行座谈,6点开餐,说是乡政府要来慰问老师,每人发一个杯子,因为老师没有钱去买杯子,干脆发一个给老师,免得用那些一次性杯子对身体有害处,也影响卫生,乡镇领导真“慷慨”,也想得周到。
       我想,这个教师节还不如不过,像平时一样下班就回家,不要到晚上还那么累。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016